Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo conectarme con BD

Estas en el tema de No puedo conectarme con BD en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Estoy conectandome a traves de una bd SQL SERVER 2000, y cuando ejecuto me sale el siguiente error: Excepción no controlada del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
No puedo conectarme con BD

Hola a todos:

Estoy conectandome a traves de una bd SQL SERVER 2000, y cuando ejecuto me sale el siguiente error:

Excepción no controlada del tipo 'System.Data.SqlClient.SqlException' en system.data.dll

Información adicional: Error del sistema.

Os envio la parte del codigo donde me da el error

Imports System.Data.SqlClient

Public Class frmSocios

Inherits System.Windows.Forms.Form

Dim oConexion As New SqlConnection

Private Sub frmSocios_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

oConexion.ConnectionString = "Data Source=\\SERGIO;Database=video;uid=sa;pwd=;"

oConexion.Open()

End Sub

End Class


El error me lo da en OConexion.Open()

Que esta mal ¿La orden de conexion?


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
para un mejor manejo de errores utiliza el TRY y prueba utilizando la siguiente cadena pero con tus valores validos

Try
strCon = "data source=IP;initial catalog=NOMBRE_BD; User Id=user; password=pass;"

oConexion.ConnectionString = strCon
oConexion.Open()

Catch ex As Exception
response.write ex.Message

End Try
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.