Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo conectarme a IP

Estas en el tema de No puedo conectarme a IP en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Amigos, Tengo 2 PC conectados en una red. En la IP 192.168.0.101 tengo instalado IIS y la aplicación web En la IP 192.168.0.2 tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 15:49
Aki
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No puedo conectarme a IP

Hola Amigos,
Tengo 2 PC conectados en una red.
En la IP 192.168.0.101 tengo instalado IIS y la aplicación web
En la IP 192.168.0.2 tengo instalado SQLServer 2000
Cuando trabajo en forma local, osea en 192.168.0.101, mi aplicación se conecta correctamente con la base de datos SQL que tambien la tengo en ese servidor, pero cuando cambio en la configuracion del Web.Config para qe se conecte a la otra base de datos (192.168.0.2) me aparece el siguiente error.
----------------------------------------------------------------------
El servidor SQL Server no existe o se ha denegado el acceso.

Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Data.SqlClient.SqlException: El servidor SQL Server no existe o se ha denegado el acceso.
----------------------------------------------------------------------

Estuve leyendo la consulta consulta de Vanessita y la respuesta que le dio XKnown, pero no me resulta, incluso fue a la página que le recomiendan y tampoco me resulta.

Ojala me pudieran ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 00:24
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
No se a la consulta a la que te refieres, pero probablemente el problema sea que no tienes permisos en la base de datos para ejecutar una consulta, lo que debes hacer es crear un usuario [email protected] y asignarle los permisos adecueados.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.