Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no puedo crear cookie en servidor2000

Estas en el tema de no puedo crear cookie en servidor2000 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos , tengo una pagina web instalada en un servidor con windows2000 server, y el problema es que no he podido crear ninguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 01:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta no puedo crear cookie en servidor2000

Hola a todos , tengo una pagina web instalada en un servidor con windows2000 server, y el problema es que no he podido crear ninguna cookie con este proyecto en asp, he tratado las siguientes medidas para poder crear cookies pero ninguna me a funcionado

-El directorio virtual tiene permisos de escritura
-Esta activada la opcion del internet explorer \Herramientas\Opciones de Internet\Seguridad\Nivel Personalizado\ Habilitar cooKies
-Esta activada la opcion del internet explorer \Herramientas\Opciones de Internet\Privacidad\Opciones Avanzadas\Activa sobreescribir la administracion de cooikes, aceptar cookies de origen, aceptar cookies de terceros, activo siempre las cookies de conexion

-En la pagina asp al principio, use el comando response.buffer =true y response.clear

- Asi es como trato de escribir la cookie
Response.Cookies("ValueOne") = "myname"
Response.Cookies("ValueOne").expires = now() +30
- Asi es como la trato de leer
strUserName = Request.Cookies("ValueOne")

-Pero la variable strusername esta vacia, y probando exactamente la misma aplicacion y pagina en windowxp,
esta variable si tiene informacion

Tengo IIS 5.0,windows server 2000 sp4,IE6
Alguna sugerencia ??, muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 06:45
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Respuesta: no puedo crear cookie en servidor2000

Cita:
Iniciado por xavierkxk Ver Mensaje
Hola a todos , tengo una pagina web instalada en un servidor con windows2000 server, y el problema es que no he podido crear ninguna cookie con este proyecto en asp, he tratado las siguientes medidas para poder crear cookies pero ninguna me a funcionado

-El directorio virtual tiene permisos de escritura
-Esta activada la opcion del internet explorer \Herramientas\Opciones de Internet\Seguridad\Nivel Personalizado\ Habilitar cooKies
-Esta activada la opcion del internet explorer \Herramientas\Opciones de Internet\Privacidad\Opciones Avanzadas\Activa sobreescribir la administracion de cooikes, aceptar cookies de origen, aceptar cookies de terceros, activo siempre las cookies de conexion

-En la pagina asp al principio, use el comando response.buffer =true y response.clear

- Asi es como trato de escribir la cookie
Response.Cookies("ValueOne") = "myname"
Response.Cookies("ValueOne").expires = now() +30
- Asi es como la trato de leer
strUserName = Request.Cookies("ValueOne")

-Pero la variable strusername esta vacia, y probando exactamente la misma aplicacion y pagina en windowxp,
esta variable si tiene informacion

Tengo IIS 5.0,windows server 2000 sp4,IE6
Alguna sugerencia ??, muchas gracias de antemano
Hola, xavierkxk primero que todo bienvenido a forosdelweb quiero sugerirte que en futuros post lo hagas en el foro adecuado, aca en Winforms es poco probable que alguien te pueda ayudar ya que estamos mas en el desarrollo de aplicaciones de escritorio que con la configuración de servidores web.

Al colocar el mensaje en un foro adecuado ayuda a que las personas con experiencia en el tema te ayuden a encontrar una solución mas rápidamente

Por favor un moderador que mueva este mensaje a un foro mas apropiado.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.