Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo crear ni abrir pagians ASP.NET

Estas en el tema de No puedo crear ni abrir pagians ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Cuando intento abrir una pagina ASP que he creado, o quiero crear un nuevo proyecto ASP.NET, me sale un error asi: "The web server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo crear ni abrir pagians ASP.NET

Hola,

Cuando intento abrir una pagina ASP que he creado, o quiero crear un nuevo proyecto ASP.NET, me sale un error asi:
"The web server reported the following error when attempting to create or open the web project located at the following URL: http://localhost/aplicaWEB. HTTP/1.1 500 Internal Server Error".

Quisiera saber a que se debe este error, si esta mal configurado el IIS, o parecido, no entiendo, corria bien hasta hace 3 dias, reinstale el V studio.net 2003 pero nada, sigue igual. Gracias por su ayuda
__________________
Uno para todos!!!
Y todos para uno!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 10:56
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Comprueba que el servidor IIS está corriendo,a ver si va a estar parado o en pausa.......
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 11:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
hola sundark.

chequee Panel de control --> Herramientas Administrativas --> Servicios.

Hay un item "Administracion de IIS" el cual esta Iniciado
Otro q dice ASP:NET State, que estaba parado, lo inicie, pero nada paso, igual salia el mismo error.

q mas puedo hacer?
__________________
Uno para todos!!!
Y todos para uno!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2004, 02:45
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
HOla!!
Prueba ejecutando este programa, a mi me pasó lo mismo y haciendo esto se arregló.

C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_ regiis.exe -i

Se te abrirá una ventana de consola en la que pondrá que se está instalando.....

Tras esto, intenta abrir un nuevo proyecto de ASP.NET

Suerte!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.