Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo crear proyecto

Estas en el tema de No puedo crear proyecto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos espero puedan ayudarme a iniciar en .NET. Tengo instalado Visual Studio 2003. Mi problema es que no puedo crear proyectos relacionados con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:12
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
No puedo crear proyecto

Hola a todos espero puedan ayudarme a iniciar en .NET. Tengo instalado Visual Studio 2003. Mi problema es que no puedo crear proyectos relacionados con WEB, ya sea una aplicacion web, un servicio o una proyecto Web vacio. en estos caso me indica que: Visual Studio ha detectado que el Servidor Web esta ejecutando la versión 1.0 de ASP.NET. y salend dos opciones.
1) Actualizare a una ASP el servidor a la mas reciente(recomendada)
2) Hacer que la aplicación sea compatible.

si escojo la 1 no hace nada pero no se como actualizar

si escojo la 2 aparece luego otro mensaje que dice:para este proyecto se ha establecido el recurso compartido de archivos como modo predeterminado de acceso al Web, pero no se puede abrir la carpeta de proyecto en 'http://localhost/prueba1' con la ruta de acceso 'c:\inetpub\wwwroot\prueba1' el error devuelto es: No se puede crear el proyecto Web 'prueba1'. La ruta de acceso de archivo 'c:\inetpub\wwwroot\prueba1' no se corresponde con la dirección URL 'http://localhost/prueba1'. Ambas deben estar asignadas a la misma ubicacion del servidor . Error 404: Not Found

QUE HAGO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:52
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Tienes instalado IIS???
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:57
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Si de hecho ya funcionaba bien pero no se que hice que ya no quiere el Visual Studio. IIS si funciona y he probado algunas paginas aspx y las ejecuta bien. La primera vez que instale el paquete tambien me decia lo mismo pero lo que hice fue instalar las actualizaciones criticas de windows usando Windows Update y ya empezó a funcionar pero ahora nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Igual no te creó en l IIS l sitio web con el nombre "prueba1"...

Si ves q no lo tienes puedes crearlo con el nombre "prueba1"
en IIs, sitios web, sitio web predeterminado, click derecho, nuevo, directorio virtual y ahí seleccionas la ruta dnd está. Espero q sea eso...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:09
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Puede ser que la estes creando en otro sitio web distinto al prederminado
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:10
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
bueno lo que pasa es que no puedo crear pero tampoco puedo abrir uno ya existente y localizado dentro de wwwroot me indica el mismo error
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 10:18
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
bueno hago lo siguiente:
1) entro al MVS .NET
2) Creo una solición en blanco en

C:\Documents and Settings\Administrador\Mis documentos\Visual Studio Projects

que es lo que aparece por default


3)Agrego un proyecto nuevo al ser te tipo WEB aparece

http://localhost/WebApplication1 y sòlo cambio el nombre a
http://localhost/prueba1

en la parte inferior de esta ventana dice que proyecto se crearà en

http://localhost/prueba1

y le doy aceptar

DESPUES DE HACER ESTO APARECE EL TERRIBLE ERROR que no se como demonios sale si ya no salia
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:03
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Gracias a ti May y a ti Jose Minglein2 por su ayuda, ya he solucionado mi problema en el nombre de la applicacion web en lugar de poner http://localhost/prueba1 he puesto http://ip_maquina/prueba1 por fin.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 13:15
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Buah, pues me has dejado de piedra!!!vaya cosa rara y chunga,no???Bueno pues enhorabuena!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Me alegro ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 12:02
Avatar de fer911  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Saltillo, Coah
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 3
Finalmente he logrado que funcione con localhost, lo que pasa es que tenemos un proxy, y ha funcionado configurando el navegador en las opciones de conexion en la sección avanzadas. No usar proxy para las direcciones que comiencen con:
y he puesto

HTTP://localhost

con eso el proxy no actua para estas direcciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.