Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo crear un proyecto ASP .NET

Estas en el tema de No puedo crear un proyecto ASP .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, estoy tratando de iniciarme en ASP .NET, mi problema es que no tengo manera de crear un proyecto! Ya he buscado información, he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 03:04
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
No puedo crear un proyecto ASP .NET

Hola amigos,

estoy tratando de iniciarme en ASP .NET, mi problema es que no tengo manera de crear un proyecto!

Ya he buscado información, he instalado el IIS, después de instalarlo volví a reinstalar el Visual Studio (porque me seguía sin funcionar y según leí en una pregunta de este foro, se comentaba q así se podía solventar dicho error)... he iniciado el IIS desde herramientas administrativas (después de cambiar el puerto del 80 al 25 xq me daba error antes).... y total que sigo en las mismas, una vez que quiero crear el proyecto, tengo una pantalla como la que sigue



como véis no me permite presionar Aceptar.

ah, mi servidor es local por cierto

sabéis cuál puede ser el problema?? yo ya no sé qué más hacer

gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 03:38
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: No puedo crear un proyecto ASP .NET

si cambio la ruta que hay en ubicación por http::\\localhost\WebApplication1, se me habilita el aceptar pero ahora me sale este error:



y luego este:



y ahí después de presionar aceptar, me vuelve a salir el anterior otra vez...

alguna sugerencia porfii???

Última edición por SuperPinwi; 01/02/2007 a las 03:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 06:10
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: No puedo crear un proyecto ASP .NET

bueno parece q lo he conseguido solucionar... por lo visto mi ordenador tenía instalado el apache (yo no lo sabía) y se pegaba con el IIS. Así q he deshabilitado el apache y ahora funciona.

Saludines
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 10:18
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: No puedo crear un proyecto ASP .NET

Bueno, yo he conseguido instalar y configurar el módulo ASP.NET / ASP.NET 2.0 con el Apache Server y funciona a la primera. Pero tengo un problema, cuando instalé el Visual Studio 2003 no tenía instalado el IIS ni el Apache por lo cual al no tener un servidor web pues no instaló los componentes necesarios para desarrollar con el Visual Studio 2003. Entonces cuando intento crear un proyecto web me dice que no es posible porque no tiene instalado los componentes para desarrollar. Ahora viene lo más fastidioso: Intento reinstalar el Visual Studio 2003 pero no me deja marcar la opción de "Desarrollo Web" en el apartado Componentes de Servidor y en la descripción pone:

NOTA: para instalar esta función es necesario tener instalados IIS (Servicios de Internet Information Server) y FPSE (Extensiones de servidor de FrontPage) en este servidor. Consulte el archivo léame de Visual Studio .NET para obtener información sobre las plataformas de servidor admitidas, sobre la instalación de IIS y sobre la instalación y configuración de FPSE.

¿Alguna sugerencia o idea?

Saludos
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:17
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: No puedo crear un proyecto ASP .NET

yo al reinstalarlo, escogí instalar todos los componentes y así no daba lugar a error jejeje a ver si te funciona nenn!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:32
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: No puedo crear un proyecto ASP .NET

Cita:
Iniciado por SuperPinwi Ver Mensaje
yo al reinstalarlo, escogí instalar todos los componentes y así no daba lugar a error jejeje a ver si te funciona nenn!
Sí, me deja escoger todos menos la casilla "Desarrollo Web", me sale como desactivado, vamos que no te deja marca ni nada
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:52
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: No puedo crear un proyecto ASP .NET

joer q cosa más rara... ¿seguro q te va bien el ISS?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:19
Avatar de Korku  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En un lugar oscuro...
Mensajes: 688
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: No puedo crear un proyecto ASP .NET

Cita:
Iniciado por SuperPinwi Ver Mensaje
joer q cosa más rara... ¿seguro q te va bien el ISS?
Tenía instalado el IIS pero lo desinstalé porque al probar escribiendo http://localhost me salía la ventana de identificar el usuario y no hay manera de reconocer el usuario y contraseña... Jamás me ha pasado esto porque ya instalé muchas veces en otros equipos y sin problemas.
__________________
Carpe diem quam minimum credula postero.


http://www.programador-freelance.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.