Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo crear el proyecto web !

Estas en el tema de No puedo crear el proyecto web ! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, soy programador de VB 6 y estoy empezando con .net. Tengo intenciones de hacer una intranet. Cuando intento crear una nueva aplicacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No puedo crear el proyecto web !

Hola a todos, soy programador de VB 6 y estoy empezando con .net.
Tengo intenciones de hacer una intranet.
Cuando intento crear una nueva aplicacion web asp.net, me aparece el siguiente error:

No se puede crear el proyecto web "webapplication1". La ruta de acceso del archivo "c:\inetpub\wwwroot\LM\w35vc\prueba\applicatio n1" no se corresponde con la direccion URL http:\\localhost\webapplication1".
Ambas deben estar asignadas a la misma ubicacion del servidor.
Error de HTTP 400: Bad Request.

Creo que es un problema de configuracion con el IIS.

Alguien me puede ayudar ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 03:08
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
vete al iis,mira el directorio virtual webaplication1 en sus propiedades haber a q ruta en c:\ esta predefinido y en ese lugar tendran q estar tus aspx

el iis esta en panel de control herramientas administrativas,entras y en sistios web,sitio web predeterminada aparecen los directoros virtuales q tengas.tiene q haber un directorio virtual q apunte a la ruta en la q se encuentran tus archibos,miirate las propiedasdes o permisos del directorio virtual tb,el v studio automaticamente te crea un directorio virtual cdo emppiezas un proyecto nuevo,normalmente no sule habe rningun problema con esto.

ten una cosa tb en cuenta ,si en las prpiedades de sitio web predeterminado tienes una opcion para relacionarlo con una ip,si lo tienes relacionado tienes q acceder en vez de con localhost con la ip.

la ruta sera
localhost/nombredirectoriovirtual/nombre.aspx
o
ip
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Neivan:

Gracias por tu respuesta, pero no he tenido resultado.
Es obvio que no conozco mucho del tema, soy programador de VB 6.0 y recien estoy empezando con todo esto.

Te agradecería me envies informacion mas detallada de esto a [email protected]

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.