Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no puedo crear un proyecto web asp.net

Estas en el tema de no puedo crear un proyecto web asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Tengo un problema a la hora de crear un nuevo proyecto con el visual studio .net. Os digo los pasos que doy y el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 05:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
no puedo crear un proyecto web asp.net

Hola!

Tengo un problema a la hora de crear un nuevo proyecto con el visual studio .net.

Os digo los pasos que doy y el error que me da:

Abro el VS. Indico que quiero crear un nuevo proyecto de C#, y selecciono Aplicación Web ASP.Net. Por ubicación dejo la que viene por defecto: ://localhost/WebApplication1 (lo pongo con http delante, pero no me deja publicar aquí si lo incluyo). Acepto y me da el siguente error:

VS.Net ha detectado que el servidor Web no esta ejecutando ASP.Net versión 1.1.No podrá ejecutar aplicaciones y servicios Web ASP. Net

El servidor que tengo es el IIS.

No se que estoy haciendo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 06:38
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Si el IIS esta funcionando perfectamente, posiblemente tengas que registrar el framework 1.1 nuevamente, ve a la carpeta donde se instalo el framework por defecto es:

Código:
c:\Windows\Microsoft.Net\framework\v1.1.4322
Una vez alli ejecutar este comando:

Cita:
aspnet_regiis -i
Me cuentas como te fue

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 04:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Sigo con el problema

Hola muchas gracias por tu ayuda!!!
Creo que lo que ha pasado es por el orden en que lo instale todo: primero el Visual estudio, luego el IIS y este último no reconoció el .Net
Gracias de nuevo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.