Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo depurar c# y vs2010

Estas en el tema de No puedo depurar c# y vs2010 en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Pq. cuando intento depurar me aparece el siguiente mensaje? "Si se modifica un 'method' que contenga una invocación dinámica, impedirá que continúe la sesión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
No puedo depurar c# y vs2010

Hola

Pq. cuando intento depurar me aparece el siguiente mensaje?

"Si se modifica un 'method' que contenga una invocación dinámica, impedirá que continúe la sesión de depuración mientras esté habilitado Editar y continuar."


Es un mensaje que aparece cuando estoy depurando:

1-Pongo un punbto de interrupción

2- la ejecución del código llega al punto y se interrumpe

3 - modifico el código en tiempo real (o de ejecución como se prefiera llamar)

5 - pulso F5 para que siga la ejecucción del código

6 -Aparece el error....

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 13:13
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años
Puntos: 76
Respuesta: No puedo depurar c# y vs2010

Y la ejecucion esta en modo debug o release?

El sistema operativo es x86 o x64?

Porque en mi caso, se que no puedo hacerlo por el sistema operativo, VS2008 no soporta edicion de codigo durante la depuracion (C#) en sistema de 64 bits.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo depurar c# y vs2010

"Porque en mi caso, se que no puedo hacerlo por el sistema operativo, VS2008 no soporta edicion de codigo durante la depuracion (C#) en sistema de 64 bits"... vaya! esto es cierto? pero con VB si no?

Ejecucuion: Debug
SO: Windows VIsta x64
Lenguaje: C#

...
En otras partes del código si puedo depurar... es en un void en concreto que no puedo y sospecho q es pq. estoy usando una variable de tipo dynamic dentro de ese void

Última edición por chascos69; 13/08/2011 a las 05:38

Etiquetas: depurar, vs2010
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.