Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo llenar un dataGrid

Estas en el tema de No puedo llenar un dataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo los pasos que veo en los manuales de como tomar datos en un dataGrid y no puedo hacer que se vean en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 14:32
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 22 años
Puntos: 6
No puedo llenar un dataGrid

Estoy haciendo los pasos que veo en los manuales de como tomar datos en un dataGrid y no puedo hacer que se vean en la pagina.

Cuando estoy en el visual, me muestra bien cuales serian las columnas, hago el datamember y todo lo demas...

despues en Page_Load cargo lo que hace falta

sqlDataAdapter1.Fill(listadoCategorias1);
DataGrid1.DataBind();

Pero no se muestra...falta algo?
Gracias
__________________
"Vivir....solo cuesta Vida"
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 21:36
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Pues por el poco código que pones, te falta asignar la fuente de datos (DataSource) a tu datagrid.

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.