Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] No puedo mostrar los resultado correctos en mi calculadora

Estas en el tema de No puedo mostrar los resultado correctos en mi calculadora en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. El programa que expongo a continuación funciona correctamente si separo los decimales con una coma, si ingreso un punto el resultado es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 15:09
RoDaVi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta No puedo mostrar los resultado correctos en mi calculadora

Hola a todos.
El programa que expongo a continuación funciona correctamente si separo
los decimales con una coma, si ingreso un punto el resultado es inesperado.-

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

namespace miswitch
{
	class Program
	{
		static void Main(string[] args)
		{
			Console.Title = "Ejemplo de switch";
			
			Console.SetCursorPosition(02,02);
			Console.Write("Ingresa un número...:");
			double numeroUno = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
			Console.SetCursorPosition(02, 04);
			Console.Write("Ingresa otro........:");
			double numeroDos = Convert.ToDouble(Console.ReadLine());
			Console.SetCursorPosition(02, 06);
			Console.Write("1:Suma 2:Resta 3:Multiplica 4:Divide...:");
			byte eleccion = Convert.ToByte(Console.ReadLine());

			Console.SetCursorPosition(02,08);
			switch (eleccion)
			{
				case 1:
					Console.Write("Resultado...: " + (numeroUno + numeroDos));
					break;
				case 2:
					Console.Write("Resultado...: " + (numeroUno - numeroDos));
					break;
				case 3:
					Console.Write("Resultado...: " + (numeroUno * numeroDos));
					break;
				case 4:
					Console.Write("Resultado...: " + (numeroUno / numeroDos));
					break;
				default:
					Console.Write("Elección incorrecta...");
					break;
			}

			Console.SetCursorPosition(02,11);
			Console.Write("Pulse una tecla para cerrar la aplicación...");
			Console.ReadKey();
		}
	}
}
¿como puedo solucionar esto?

Saludos.
Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 15:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo mostrar los resultado correctos en mi calculadora

no es por que en tu configuración de teclado tienes configurado que el separador de decimales sea una "," en vez de un punto?.... saludos!


  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 16:12
RoDaVi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No puedo mostrar los resultado correctos en mi calculadora

Hola Raulito18
Como llego a esa pantalla?

Saludos.
Daniel
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 17:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo mostrar los resultado correctos en mi calculadora

a pues facil xD primero le di click a inicio y escribi "Moneda" y le di click a la primera opcion asi...







ya despues sale una ventanita y di click al boton "configuracion adicional"




y ya de ultimo sale la ventana esa :D

  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 18:22
RoDaVi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: No puedo mostrar los resultado correctos en mi calculadora

Hola Raulito18.
Evidentemente tenemos una versión distinta de Windows.-
Si bien esa es una solución(que desconocía) me parece que el asunto es por este
lado.-

Código:
using System.Globalization;
Un abrazo a todos y gracias por el tiempo.-

Saludos.
Daniel
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2013, 11:15
RoDaVi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: No puedo mostrar los resultado correctos en mi calculadora

Hola.
Bueno al fin de esta manera me funciona.-

Código:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Globalization;

public class MyClass
{
	public static void Main()
	{
		string a = "12.34";
		decimal b = Convert.ToDecimal(a, System.Globalization.CultureInfo.InvariantCulture);
		Console.WriteLine("El número es...:" + b);
	
		Console.Write("Apriete una tecla para cerrar la aplicación.");
		Console.ReadKey();
	}
}
Obviamente que la configuración regional... este con una "," de lo contrario (.)funciona de todas formas.-

Saludos.
Daniel

Etiquetas: calculadora, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.