Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo subir fichero al servidor iis, permiso denegado...porque?

Estas en el tema de No puedo subir fichero al servidor iis, permiso denegado...porque? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo W2000 server con iis instalado en local y Visual Studio.NET con el cual estoy programando una web ASP.NET. Quiero subir imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
No puedo subir fichero al servidor iis, permiso denegado...porque?

Hola a todos.

Tengo W2000 server con iis instalado en local y Visual Studio.NET con el cual estoy programando una web ASP.NET.

Quiero subir imagenes al servidor y para ello utilizo el comando.

Path.GetFileName(file.PostedFile.FileName);
file.PostedFile.SaveAs(e:/inetpub/wwwroot/paginaweb/images/imagen1.jpg);


En principio todo va bien, pero cuando se va a guardar el archivo en disco me salta un error:

"Acceso denegado a la ruta de acceso"

Tambien me dice que tengo que cambiar los privilegios y configurar el IIS.

Y lo que hago en IIS es:

Pincho con el boton derecho en el sitio web y voy a propiedades, ahi tengo puesto tanto permisos de lectura como de escritura, luego en la pestaña de "seguridad de directorios" voy a "control de autenticacion y acceso anonimo" y pincho en modificar, marco acceso anonimo y pincho en "moficar" en esa venta he probado a seleccionar distintas cuantas como ASP.NET o Administrador, pero nada.

Haga lo que haga asiempre me dice "Acceso denegado a la ruta de acceso".

¿Que puede ser?

Agradeceria cualquier ayuda me pudieran ofrecer.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 10:22
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
tenés que darle permiso de escritura al usuario ASPNET para el directorio en donde querés guardar las imágenes.

Me refiero a permisos de NTFS, no a los de IIS.

Espero que eso solucione tu problema, nos vemos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 03:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 56
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, tiene permisos NTFS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.