Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo usar propiedad de Datagrid

Estas en el tema de No puedo usar propiedad de Datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy intentando recorrer un DataGrid.. ( no un DataGridView ) todo el mundo veo que lo usa de la siguiente manera Dim dtgItem As ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 02:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
No puedo usar propiedad de Datagrid

Hola estoy intentando recorrer un DataGrid.. ( no un DataGridView )

todo el mundo veo que lo usa de la siguiente manera

Dim dtgItem As DataGridItem
Dim Check As CheckBox

For Each dtgItem In NombreDatagrid.Items

ETC ETC:::::::

NExt

No puedo crear la variable del TIpo DataGridItem ,, y tampoco acceder a la propiedad Items del Datagrid....

algo me debe faltar digo yo........


El tema es que estoy usando VB.NET 2003 Framework 1.1.....



ALguien sabe porque???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 20:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Respuesta: No puedo usar propiedad de Datagrid

No le veo problema en hacerlo de esa forma

Código:
 For Each df As DataGridItem In DataGrid1.Items

            Next
Estas usando VS2003 o web matrix o desde donde lo estas haciendo ?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.