Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no puedo ver ReportViewer

Estas en el tema de no puedo ver ReportViewer en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes tengo un Windowsform con un ReportViewer al cual lo enlazo desde código para mostrar datos ahí con la herramienta de informes "Report" y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 18:05
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
no puedo ver ReportViewer

buenas tardes tengo un Windowsform con un ReportViewer al cual
lo enlazo desde código para mostrar datos ahí con la herramienta de informes
"Report" y cuando corro mi aplicación
en una pc que no tiene instalado el Visual Studio me manda este error

error 40 no se pudo abrir conexión con SQL server

el detalle es quye si tuviera error en la conexión de base de datos
no me mostrara los datagrid que tengo en algunos formularios mostrando datos

espero alguien me pueda ayudar, creo ke el error es por que no se puede mostrar
el ReportViewer

muchas gracias
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 13:15
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: no puedo ver ReportViewer

Te aseguraste de que en la PC donde ejecutas en Sistema, tiene instaldo el Runtime Crystal Report para windows???
Te paso el link para que descargues el Runtime de CrystalReports

http://scn.sap.com/docs/DOC-27917
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 08:38
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: no puedo ver ReportViewer

mi amigo DarkWatch tanto tiempo amigo
espero te encuentres bien
ya lo puse a funcionar pero no estoy usando crystalReport
sino ReportViewer, solamente le instale el RerpotViewer 2010
estoy con esa version
de igual forma muchas gracias por tu información me sirvio para otros proyectos

saludos :)
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 08:39
Avatar de elhombredeblanko  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: México Lindo y Querido
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: no puedo ver ReportViewer

Cita:
Iniciado por elhombredeblanko Ver Mensaje
mi amigo DarkWatch tanto tiempo amigo
espero te encuentres bien
ya lo puse a funcionar pero no estoy usando crystalReport
sino ReportViewer, solamente le instale el RerpotViewer 2010
estoy con esa version
de igual forma muchas gracias por tu información me sirvio para otros proyectos

saludos :)
__________________
si siempre hay algo nuevo que aprender
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 09:38
Avatar de DarkWatch  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: no puedo ver ReportViewer

elhombredeblanko me da gusto que te haya servido mi respuesta.
espero que andes bien amigo churu... Cuidate
__________________
Todos Somos Ignorantes Lo que Ocurre es que no Todos Ignoramos las Mismas Cosas

Etiquetas: reportviewer, sql, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.