Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo ver un web service de un equipo remoto

Estas en el tema de No puedo ver un web service de un equipo remoto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, El problema es que tengo un web service y si lo acceso desde mi maquina me aparece correctamente y me pide unos parametros que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 09:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
No puedo ver un web service de un equipo remoto

Hola,
El problema es que tengo un web service y si lo acceso desde mi maquina me aparece correctamente y me pide unos parametros que yo le indique, pero cuando acceso al web service desde otro equipo me lo muestra pero si pedirme los parametros y me indica que solo esta disponible para el equipo local.

¿Que tengo que modificar para que me pida parametros en cuaquier equipo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 15:09
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Por defecto sólo está disponible en la máquina local, lee la documentación para cambiar ese comportamiento.
Prueba añadiendo esto en tu Web.config:
Código:
<system.web>
  <webServices>
    <protocols>
     <add name="HttpGet"/>
    </protocols>
  </webServices>
</system.web>
Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias eso es lo que buscaba solo le cambien el HttpGet por HttpPost y funciono
Hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.