Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No puedo verificar existencia de archivo

Estas en el tema de No puedo verificar existencia de archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos.. mi problema es que no puedo verificar la existencia de un archivo que tengo almacenado en la unidad c: //----------------------------------------------------------------------- //----------------------------------------------------------------------- using ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
No puedo verificar existencia de archivo

Hola a todos.. mi problema es que no puedo verificar la existencia de un archivo que tengo almacenado en la unidad c:

//-----------------------------------------------------------------------
//-----------------------------------------------------------------------
using System.IO;

// Aqui el código
string sRutaFisica = "c:\\prueba.txt";

if (File.Exists(sRutaFisica))
Label1.Text = "EXISTE";
else
Label1.Text = "NO EXISTE";
//-----------------------------------------------------------------------
//-----------------------------------------------------------------------
ESTOY TRABAJANDO CON WEBFORMS EN C#.. ALGUN CONSEJO ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
PD: SIEMPRE ME MARCA QUE NO EXISTE , PERO YA ESTA CREADO
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:38
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Hay algun motivo por el que pones dos barras en la ruta?

string sRutaFisica = "c:\\prueba.txt";

No sería así: "c:\prueba.txt";
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahh .. Pongo Doble Diagonal Pues C# No Reconoceria La \ Sola... Y Requiere De Sentencias De Escape \\ Para Reconocerla
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:45
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Checa bien que exista friend.. porque tu sintaxisi está correcta..

Prueba con otro file si quieres solo para hacer la prueba...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:49
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
OK No estoy muy metido en C#
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 08:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ok... voy a probar con otros files... gracias.. yo les comento lo sucedido
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 09:49
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Quizá te marque que no existe porque no tienes permisos de lectura sobre el mismo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahhhhh... Eso No Se Me Habia Ocurrido... :).. Dejame Checarlo.. Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 15:18
Avatar de royrojas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 458
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 3
recuerda que C# es case sensitive asi que otra posible causa seria que el archivo tiene alguna mayuscula.
__________________
roy rojas
Programación en Español: DotNetcr.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.