Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No Reconoce App.config App Consola

Estas en el tema de No Reconoce App.config App Consola en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados tengo el siguiente problema es priemra ves que pasa pero estoy generando una aplicacion consola agregando un app.config con parametros. El problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
No Reconoce App.config App Consola

Estimados tengo el siguiente problema es priemra ves que pasa pero estoy generando una aplicacion consola agregando un app.config con parametros.
El problema es que por alguna razon no reconoce el app.config
por ejemplo tengo el siguiente tag

<appSettings>
<add key="IsCrypto" value="true"/>
</appSettings>

y lo invoco de la siguiente forma
o mejor dicho recupero
Dim var = ConfigurationManager.AppSettings("IsCrypto")

tengo referenciada la system.configuration pero aun asi no se por que se cae

y al ejecutar me ejecuta el siguiente error:
Error en la inicialización del sistema de configuración

alguien sabe que pasa o que podria ser no es primera ves que uso el app.config pero primera ves que veo el error
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2014, 18:08
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Respuesta: No Reconoce App.config App Consola

tu app.config luce algo como ésto: ?

Cita:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<appSettings>
<add key="IsCrypto" value="true"/>
</appSettings>
</configuration>
Y también está en la raíz?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.