Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No reconoce la cadena de conexión!!

Estas en el tema de No reconoce la cadena de conexión!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola!!! Necesito ayuda. Al poner la siguiente cadena de conexión, en c# me da un error, yo creo que es porue no la estoy concatenando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No reconoce la cadena de conexión!!

Hola!!! Necesito ayuda. Al poner la siguiente cadena de conexión, en c# me da un error, yo creo que es porue no la estoy concatenando bien. Si sabeis porque os agradezco de antemano vuestra respuesta.

string cadena = @"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" + @"Data Source='"+ path +'"' + @"Extended Properties=" + '"' + "Excel 8.0;HDR=NO" + '"';

en path esta la ruta del fichero excel que quiero abrir. Lo hace bien cuando pongo la secuencia directamente pero esa secuencia dependerá de donde esté situado el fichero.

Gracias
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 13:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: No reconoce la cadena de conexión!!

pues utiliza un string formmater o un stringbuilder para ir concatenando no agregues @ a cada rato solo requeririas el primero para las secuencias de escape.

pero mejor un stringbuilder

stringbuilder sb=new stringbuilder();
sb.append("provider= ......")
sb.append(" datasouce= {0}",path);
.....

sb.ToString()
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.