Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me reconoce los cambios

Estas en el tema de No me reconoce los cambios en el foro de .NET en Foros del Web. Hola chic@s, Me ocurre una cosa muy extraña. Vereis. VB.Net no me está reconociendo los cambios que realizo en el código. ¿Qué me puede puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 03:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
No me reconoce los cambios

Hola chic@s,

Me ocurre una cosa muy extraña. Vereis.
VB.Net no me está reconociendo los cambios que realizo en el código.
¿Qué me puede puede estar pasando?
Reconoce los valores anteriores y no los nuevo que le escribo.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Cuales son los controles que estas utilizando?. Si esta usando DataSet, esta trabaja en forma desconectada, así que tenés que ejecutar el Clear() para limpiar y el Fill() para volver a llenar los datos.
Si trabajas con WebForm, tenés que ejecutar el método DataBind().
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 08:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
No tendras el Visual Studio en modo Release? Debería estar en modo Debug (creo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2004, 09:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Recuerda que cada vez que cambies tu código tienes que compilar toda tu aplicacion..., si es modo html solo basta con salvarlo y los cambios se verán reflejados pero si es cambio en codebehind hay que compilar porque toda la codificación quedar guardad en la DLL

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.