Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No refleja cambios mi formulario

Estas en el tema de No refleja cambios mi formulario en el foro de .NET en Foros del Web. aloha!!! Tengo una aplicacion web forms hecha en visual.net. Ya hice mi conexion y ya agregue controles, lo que hice fue hacer una prueba mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:43
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
No refleja cambios mi formulario

aloha!!!

Tengo una aplicacion web forms hecha en visual.net. Ya hice mi conexion y ya agregue controles, lo que hice fue hacer una prueba mediante IIS para probar que mi programa funcione y lo hizo!!!

El problema es que ahora que le hice modificaciones y ya no me las puestra en tiempo de ejecucion, es decir, agregue y quite algunos controles y me muestra la forma que ejecute desde un principio y no me muestra los camios que acabo de hacerle.

Otra duda que tengo es porque no puedo hacer que mi web forms, en tiempo de ejecucion se abra totalmente la pantalla, no se abre a pantalla completa solo le falta poco, y yo tengo que abrirla manualmente y quiero que me la muestre a todolo ancho de mi pantalla sin tener que darle al boton maximizar.

Recuerdo que en vusual 6 habia una parte donde podias seleccionar la propiedad de la pantalla: a mitad, centrada, expandida y normal. pero ahora que estoy haciendolo en web form no encuentro (si es que existe) la propiedad donde pueda hacer esto. Puede que sea cosa de mi explorador?

Y cuando entro a internet fuera de lo que es mi aplicacion si me la abre a pantalla completa.

Gracias!!!!
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:32
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola....
Yo uso en mi aplicacion una funcion java para mostrar la pantalla completa

function fullscreen(){
var hdiff;
top.window.moveTo(0,0);
hdiff=window.screenTop;
top.window.moveTo(-5,-5);
top.window.resizeTo(screen.width+5,screen.height+h diff-45);
}

y despues la llamo en el onload de mi pagina:
<body onload="javascript:fullscreen();"

Saludos y que te resulte-
__________________
Shalom Dy.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 17:10
Avatar de Fabuazul  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Entre cuatro paredes
Mensajes: 693
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Gracias por contestar!!!

Pero no tienes una funcion que pueda yo utilizar en Web Forms, con Visual.
__________________
Sí tienes alguna duda.... puedo ayudar a ampliarla.:-D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.