Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me refresca la pagina con window.opener.reload desde el CODEBEHIND?

Estas en el tema de No me refresca la pagina con window.opener.reload desde el CODEBEHIND? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos! Por mucho que lo intento no consigo refrescar una página que me abre una ventana (popup) para realizar la modificación de unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 02:37
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta No me refresca la pagina con window.opener.reload desde el CODEBEHIND?

Buenas a todos!
Por mucho que lo intento no consigo refrescar una página que me abre una ventana (popup) para realizar la modificación de unos datos.
Me explico, tengo una página en la que se muestran los datos de usuario mediante labels (no uso textbox por simple estética y criterio propio). Al lado de un label en concreto tengo un botón modificar que me abre una ventanita en la que modifico el dato que aparece en ese label en la base de datos. Al pinchar en el botón ACEPTAR de esa ventana hago el UPDATE y me actualiza correctamente ese campo en la base de datos. Seguidamente se cierra la ventanita y quiero refrescar la página desde donde se me abrio esta ventanita para que en el label en concreto me aparezca el dato modificado.
Ahora les explico lo que he intentado:
En el evento click del boton ACEPTAR de la ventanita tengo el siguiente código:

'Aqui realizo el update
ModificaCuenta(Me.TextBox1.Text)

'Aqui cierro la ventana y deberia refrescar la página que abrio esta ventana
Me.Response.Write("<script language='JavaScript'>window.close('cuentascorreo. aspx');window.opener.reload();</script>")

Pues bien, ni me refresca ni na de na!
Alguna vez, no se por qué, me ha intentado refrescar, pero me ha salido el mensaje de que "La página no se puede actualizar sin reenviar la información"
Así pues estoy bloqueado....

Graciasss y saludos!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 04:06
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Puede ser porque como la primera orden que das es el close(supongo que el close cierra el popup) pues como se ha cerrado no ejecuta la orden de window.opener.reload,prueba a poner primero window.opener.reload y luego cierras el popup con window.close(si es que he entendido bien que quieres hacer eso),a ver si asi te funciona(no estoy seguro y ya sabes que aqui no tengo el vs.net para probar). Espero que te sirva o que al menos te guie jejeje venga un saludo ta luegorr
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 04:10
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Eso ya lo probe ......
Pffff, no se qué hacer....
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola, yo tengo algo parecido y lo hago con:
<script language='Javascript'>
window.opener.location.replace('Nombre pagina');
window.close();
</script>
Pruebalo a ver que tal te funciona.
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 05:45
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Ahora mismo lo pruebo Ares7. Gracias por preocuparte!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 05:47
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
IUHUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!
Que maquina eres Ares7, esto va como la seda!!!!!!!!!
GRACIASS!!!

PD:Llevo todo la mañana loco con esto...... imagina lo que me has alegrado
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.