Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me sale la paginación en un DataGrid

Estas en el tema de No me sale la paginación en un DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un DataGrid y quiero que se muestren 10 filas por página. Para ello voy al generador de propiedades y le pongo páginación. Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
No me sale la paginación en un DataGrid

Hola tengo un DataGrid y quiero que se muestren 10 filas por página. Para ello voy al generador de propiedades y le pongo páginación. Al probarlo, me sale por defecto, los simbolos "<" y ">" para avanzar y retroceder, pero cuando pulso sobre ellos (se supone que se debe ejecutar un código javascript) no hace nada. No se si es que tengo que programar algún evento del DataGrid.
Por favor, si alguien sabe qué tengo que hacer que conteste, que me estoy desesperando...
Un saludo y muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
debes tener un codigo como el siguente
<asp:datagrid id="datagrid1" runat="server" selectedindex="1" onpageindexchanged= "funcion" allowpaging= "true" pagesize="15">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, pero que es eso de onpageindexchanged= "funcion" ?
Yo no lo tengo en mi codigo. La pregunta es ¿tengo que programar algún evento del datagrid para que cuando aprete al número de la página en cuestión me salga?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
asi es el onpageindexchanged= "funcion" debes anotarlo en tu codigo en definitiva debe quedar algo asi

<asp:datagrid id="datagrid1" runat="server" selectedindex="1" onpageindexchanged= "mi_pagina" allowpaging= "true" pagesize="10">


donde mi_pagina tiene el sgte codigo

sub mi_cambio(sender as object, e as system.web.ui.webcontrols.datagridpagechangedevent args)
datagrid1.currentpageindex=e.newpageindex
datasource=myquerymethod()
datagrid1.databind
end sub
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias. Al final he puesto el siguiente código en el evento pageIndexChange:

private void DataGrid1_PageIndexChanged(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEvent Args e)
{

DataGrid1.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
DataGrid1.DataBind();
}

Me has sido de gran ayuda. Muchas gracias otra vez.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 07:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 190
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
de nada cuando te pueda ayudar nuevamente lo hare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.