Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me salva los cambios

Estas en el tema de No me salva los cambios en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos Empezando a trabajar con VisualBasic y SQL 2005 tengo un problema. A ver si me explico bien. He creado un proyecto, he añadido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:43
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No me salva los cambios

Hola amigos

Empezando a trabajar con VisualBasic y SQL 2005 tengo un problema. A ver si me explico bien.

He creado un proyecto, he añadido algunos formularios, he añadido una conexión a una base SQL.

En Database Explorer he añadido tablas a dicha base, y luego datos. En Database Explorer me muestra las tablas y los datos correctamente. Si modifico cualquier valor, lo refleja en la base y lo salva. Al salir y volver a entrar, se encuentra el valor modificado correctamente.

He añadido un DataSet a uno de los formularios y, al ejecutar el programa, mostrar los datos de la base, los muestra perfectamente, pero no salva ningún cambio que se le haga.

Espero que alguien me pueda ayudar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:01
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Sería más fácil si nos pones el código que estás usando.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:08
jorevale
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En realidad aún estoy en la fase de diseño, no he incluido ningún código al programa aún.

Reitero que no se nada de VB2K5 aún.

Si yo añado una conexión SQL, y añado luego un dataset relacionado con dicha conexión... ¿es incorrecto pensar que ya debiera actualizar los datos en las tablas?... ¿aun antes de escribir ningún código?

Si tenéis algun link de algún tutorial con ejemplos de este tema, os agradecería me lo hicieran saber.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 11:23
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
En realidad aún estoy en la fase de diseño, no he incluido ningún código al programa aún.
Entonces todo lo has estado haciendo con wizards.?? si es así... no te lo recomiendo porque aparte de que no aprendes te genera mucho code que no te servirá..

Te recomiendo que empieces con las faq´s... y conozcas el funcionamiento de ADO.NET antes de que te quieras empezar a conectar.

Cualquier duda mas especifica por aqui andaremos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.