Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No me toman los estilos en un Boton aspx

Estas en el tema de No me toman los estilos en un Boton aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente estilo css para un boton aspx pero por alguna razón no me toman las acciones, es decir, el hover .btn { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
No me toman los estilos en un Boton aspx

Estimados, tengo el siguiente estilo css para un boton aspx
pero por alguna razón no me toman las acciones, es decir, el hover

.btn{
background: #3dca05;
color: #FFFFFF;
font-size: 10px;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
text-transform:uppercase;
font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
border-bottom-color:#278004;
border-left-color:#afe998;
border-right-color:#278004;
border-top-color:#afe998;
border-width:1px;
height:24px;
}

.btn:hover{
background: #5bfa1f;
color: #336600;
font-size: 10px;
font-weight: bold;
text-decoration: none;
text-transform:uppercase;
font-family: Arial,Helvetica,sans-serif;
border-bottom-color:#278004;
border-left-color:#afe998;
border-right-color:#278004;
border-top-color:#afe998;
border-width:1px;
height:24px;

}


el botón está como sigue

<asp:Button ID="btnCrear" runat="server" CssClass="btn" Text="Depositar" />


alguien tiene idea de que pueda pasar??


__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 09:51
Avatar de diegopedro  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me toman los estilos en un Boton aspx

Fijate si la url del archivo css se encuentra bien
<head runat="server">
<title></title>
<link rel="stylesheet" href="styles.css" type="text/css" />

Saludos
__________________
Es facil apretar tornillos, pero lo complejo es saber que tornillo apretar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 16:52
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: No me toman los estilos en un Boton aspx

El estilo, así como lo tienes Internet Explorer no te lo va a reconocer ya que el :Hover siempre lo toma para las etiquetas <a>, esto nada más te va a funcionar en FireFox y quien sabe si en Opera funcione también, ya que yo no lo uso.

Por que no pruebas con un LinkButton?

<asp:LinkButton ID="LinkButton1" CssClass="btn" runat="server">Depositar</asp:LinkButton>
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.