Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No validar en postaback

Estas en el tema de No validar en postaback en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo una pagina con varios validators y un ventanita popup que me da de alta una localidad y para refrescar la dropdown correspondiente fuerzo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 07:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
No validar en postaback

Tengo una pagina con varios validators y un ventanita popup que me da de alta una localidad y para refrescar la dropdown correspondiente fuerzo un submit de la pagina desde la ventanita popup:

Response.Write("<script>window.opener.document.frm 1.submit();window.close();</script>")

Hata ahi todo perfecto, el problema es que el submit me dispara las validaciones.
Pregunta, hay alguna manera de levantar las validaciones en algun postback.

Por ejemplo

Me.Page.Validators = false

Gracias, Daniel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 08:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola..

Una pregunta.. quieres que se bloqueen las validaciones de tu popup o de tu página principal..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Si, no me explique bien.
Tengo un formulario de alta de un cliente. La localidad es un combo y al lado tiene un gif que me abre una ventanita popup para cargar una nueva localidad.
Doy de alta la localidad y en el boton submit de la ventanita popup, grabo la localidad y provoco un submit de la ventana que la llamo(la que da de alta el cliente) para que en el pageload refresque el combo de localidades con la nueva.
En ese submit no quiero que se hagan las validaciones, solo en ese momento.

Habra algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No sería mejor hacer un redirect a la misma página en vez de hacer un submit.. ??

Prueba con ésto:

Cita:
onse.Write("<script>window.opener.location.href = 'Tu_Pagina.aspx';window.close();</script>")
Con ello no saltarán los validators ya que no estas haciendo ni postback.. ni submit... si no mas bien un reload.

Espero te funcione...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
El problema seria que para llegar a este campo, antes cargo varios y perderia esos valores. Por ejemplo Apellido, Nombre, Direccion, etc.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.