Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No veo OpenFileDialog

Estas en el tema de No veo OpenFileDialog en el foro de .NET en Foros del Web. Hola foro ando media perdida en lo siguiente: resulta que necesito poner en mi aplicacion un objeto OpenFileDialog, pero al agregarlo en la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 15:25
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta No veo OpenFileDialog

Hola foro
ando media perdida en lo siguiente:
resulta que necesito poner en mi aplicacion un objeto OpenFileDialog, pero al agregarlo en la barra de herramienta me aparece, pero deshabilitado.

Qué me estaria faltando para que me aparezca.. debo instalar algun componente ¿? cual?..
me ayudan porfis..
chaup
gracias.
__________________
Shalom Dy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 07:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Trata agregandolo a la barra, a veces no esta, lo otro es que quiza quieres insertarlo en algun sitio que no se permite, solo puedes insertarlo en un Form, o algun Control que estes creando

Si no te da resultado, en el constructor, despues de:
InitializeComponent();
pones lo siguiente:
OpenFileDialog myOpenFileDialog = new OpenFileDialog();
y ya tendras un control del que quieres, solo que tendras que ponerle las propiedades en el codigo tambien, supongo que habra que ser un poco dinamica ...

Dime si te ayude

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 10:30
Avatar de shalom_dy  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola erneson861115, sabes que hice lo que me dijiste y puse:

Protected WithEvents myOpenFileDialog As System.Windows.Forms.OpenFileDialog
Protected WithEvents TextBox1 As System.Web.UI.WebControls.TextBox


InitializeComponent()
myOpenFileDialog = New OpenFileDialog
End Sub


en el Page_Load
Dim result As DialogResult = myOpenFileDialog.ShowDialog()
If result = DialogResult.OK Then
TextBox1.Text = IO.Path.GetDirectoryName(myOpenFileDialog.FileName )
End If
End Sub
--------------------------------------

me compila bien , pero me sale el siguiente error cuando abre la página:

Detalles de la excepción: System.InvalidOperationException: No se puede mostrar un cuadro de diálogo o formulario modal cuando la aplicación no está en modo UserInteractive. Especifique el estilo ServiceNotification o DefaultDesktopOnly para mostrar una notificación de una aplicación de servicio.


Que puede ser??? guienme porfis.. se los agradezco
__________________
Shalom Dy.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.