Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

No veo variables PUBLICAS de un Modulo, por que??

Estas en el tema de No veo variables PUBLICAS de un Modulo, por que?? en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy haciendo una aplicacion Visual Basic .NET, y en un modulo genero unas variables publicas que qiero utilizar en un form. Pues pasa q cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 07:47
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No veo variables PUBLICAS de un Modulo, por que??

Estoy haciendo una aplicacion Visual Basic .NET, y en un modulo genero unas variables publicas que qiero utilizar en un form. Pues pasa q cuando quiero asignarselas a los labels no me asigna nada........y no se por que??????????????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:28
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Puedes escribirnos lo que tienes en tu módulo..para ver que es lo que estás haciendo..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 10:21
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
acordate de Referenciar a esa variable públic como nombreModulo.Variable y de que.... sea pública
Y a modo de recomendación te diría que en lugar de usar módulos que son obsoletos, uses clases con métodos o variables Shared que es algo más "orientado a objetos"

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 00:25
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
NA de NA

Gracias!!!!! Pero sigo sin poder ver en el form el contenido de los labels, q en la ejecucion del progrma tiene valores pero despues na de na, no veo el contenido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 05:25
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
ayudaría mucho ver tu código kachalot
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 05:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
A ver si por casualidad hace la asignacion antes de que tomen valores o algo asi.
Pero no cabe duda que con codigo seria un tanto mas facil encontrar posibles soluciones.
__________________
nos vemos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 02:30
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
CODIGO

ESTO ES LO Q TENGO EN EL MODULE...


Public Cambiar, Borrar, Crear, Renombrar As String
Public DirActual As String




Public Sub Wachter()
Dim MyWatcher As New System.IO.FileSystemWatcher ' crea un nuevo objeto System.IO.FileSystemWatcher()
MyWatcher.Path = DirActual ' directorio a monitorear
MyWatcher.IncludeSubdirectories = True ' indica si se deben monitorear los subdirectorios
'======EVENTOS
AddHandler MyWatcher.Changed, AddressOf OnChanged
AddHandler MyWatcher.Created, AddressOf OnCreated
AddHandler MyWatcher.Deleted, AddressOf OnDeleted
AddHandler MyWatcher.Renamed, AddressOf OnRenamed
MyWatcher.NotifyFilter = (NotifyFilters.LastAccess Or NotifyFilters.LastWrite Or NotifyFilters.FileName Or NotifyFilters.DirectoryName)
MyWatcher.EnableRaisingEvents = True
End Sub

Public WChanged As Integer '1
Public WCreated As Integer '2
Public WRenamed As Integer '3
Public WDeleted As Integer '4

Public Sub SetStatics(ByVal val As Integer)

Dim fIni As New inicial

Select Case val
Case 1
WChanged = WChanged + 1
Case 2
WCreated = WCreated + 1
Case 3
WRenamed = WRenamed + 1
Case 4
WDeleted = WDeleted + 1
End Select
Cambiar = WChanged
Borrar = WDeleted
Crear = WCreated
Renombrar = WRenamed


'fIni.lCam.Text = Cambiar
'fIni.lBor.Text = Borrar
'fIni.lCre.Text = Crear
'fIni.lRen.Text = Renombrar

fIni.ControlarEventos()

End Sub

Public Sub OnChanged(ByVal source As Object, ByVal e As FileSystemEventArgs) ' se dispara cuando se modifica o accede a un archivo
SetStatics(1)
End Sub

Public Sub OnDeleted(ByVal source As Object, ByVal e As FileSystemEventArgs) ' al eliminar un archivo
SetStatics(4)
End Sub

Public Sub OnCreated(ByVal source As Object, ByVal e As FileSystemEventArgs) ' al crear un archivo
SetStatics(2)
End Sub

Public Sub OnRenamed(ByVal source As Object, ByVal e As RenamedEventArgs) ' renombrar un archivo
SetStatics(3)
End Sub

==============================================
==============================================

ESTO OTRO ES EL FORM Q QUIERE HACER USO DE LAS VARIABLES...

Private Sub bMon_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles bMon.Click

'Dim pmaWat As New pmaWatcher

Module1.DirActual = lDirAct.Text

pmaWat.Wachter()

lCam.Text = Cambiar
lBor.Text = Borrar
lCre.Text = Crear
lRen.Text = Renombrar

End Sub

Public Sub ControlarEventos()

Dim x As String
'Dim pmaWat As New pmaWatcher

x = Crear

lCam.Text = Cambiar
lBor.Text = Borrar
lCre.Text = Crear
lRen.Text = Renombrar

End Sub


Lo curioso es q viendolo paso a paso,
lCam.Text = Cambiar
lBor.Text = Borrar
lCre.Text = Crear
lRen.Text = Renombrar
todo tiene valor pero a la hora de sacarlo por pantalla, na de na........?????

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.