Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

no se visualiza el datagrid

Estas en el tema de no se visualiza el datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pagina asp, lo he hecho con visual studio 2003. La conexion con la base de datos ( oracle )me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
no se visualiza el datagrid

Hola a todos.

Tengo una pagina asp, lo he hecho con visual studio 2003.

La conexion con la base de datos ( oracle )me funciona bien.

Quiero rellenar el datagrid con un dataset, que relleno a partir de la base de datos.

pero tengo un problema, cuando arranco la pagina web,

el datagrid no se visualiza, es como si fuera invisible, pero la propiedad visible, esta puesta a true.

¿que ocurre?

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 13:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ya utilizaste la asignacion del datasource al grid y el binding de los datos en el datagrid?
en vb

dbfriends.datasource = mydatasource
dbfriends.databind()

en c#
es lo mismo

dbfriends.datasource = mydatasource;
dbfriends.databind();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.