Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Nombre Fichero Log generado automaticamente...

Estas en el tema de Nombre Fichero Log generado automaticamente... en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias, Tengo el siguiente codigo. Código: Sub Mostrar(ByVal d As String) consola.AppendText("" & d) FileOpen(1, "C:\RegistroLlamadas.log", OpenMode.Output) Write(1, consola.Text) FileClose(1) End Sub Me guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Nombre Fichero Log generado automaticamente...

Buenos dias,

Tengo el siguiente codigo.

Código:
    Sub Mostrar(ByVal d As String)
        consola.AppendText("" & d)
        FileOpen(1, "C:\RegistroLlamadas.log", OpenMode.Output)
        Write(1, consola.Text)
        FileClose(1)
    End Sub
Me guarda todo lo que muestra un textbox en todo momento, lo que me interesa es que el nombre del fichero se cambie automaticamente insertando en el nombre la fecha y la hora ejemplo: RegistroLlamadas-Fecha-Hora.log, donde fecha y hora sea la fecha y hora en la que se cargo la aplicación.


Se os ocurre algo, existe alguna funcion?


Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 06:45
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Nombre Fichero Log generado automaticamente...

Cita:
FileOpen(1, "C:\RegistroLlamadas.log", OpenMode.Output)
Que tal asi:

Código:
FileOpen(1, "C:\RegistroLlamadas"+DataTime.Now().ToStrin("yyyy.MM.dd HH.mm.ss")+ ".log", OpenMode.Output)
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Nombre Fichero Log generado automaticamente...

Casi casi, por cada cambio de texto en el TXTBOX me genera un .log XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Nombre Fichero Log generado automaticamente...

PROBLEMA SOLUCIONADO:

Declaro variable del nombre del fichero al inicio del Form.Main

Código:
Dim Fichero As String = "C:\Registro Llamadas\" & Now.ToString("dd-MM-yyyy HH.mm.ss") + ".log"
y Luego a la hora de escribir le digo que su fichero es Variable "Fichero"

Código:
Sub Mostrar(ByVal d As String)
        consola.AppendText("" & d)
        FileOpen(1, Fichero, OpenMode.Output)
        Write(1, consola.Text)
        FileClose(1)
    End Sub

Muchas gracias por la idea, ahora cada vez que ejecuto la aplicacion me genera un LOG nuevo que es lo que me interesaba y me graba los datos en ese fichero.

Muchas gracias Nuevamente
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 12:44
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Nombre Fichero Log generado automaticamente...

Cita:
Iniciado por nomakon Ver Mensaje
Casi casi, por cada cambio de texto en el TXTBOX me genera un .log XD
Y en que evento estabas realizando la escritura del log?

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 02:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Nombre Fichero Log generado automaticamente...

Jejjee me diras de to XD

Justo debajo de donde la consola suelta su parrafada de tonterias XD

Saludetes
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 06:51
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: Nombre Fichero Log generado automaticamente...

Lo siento pero no entendi nada de lo que dijiste.

Como me dijiste:

Cita:
Casi casi, por cada cambio de texto en el TXTBOX me genera un .log XD
Me imagine que lo haces en el evento TextChange del TextBox y si solo quieres hacer uno al terminar los cambios lo podrias hacer en el evento Leave o Validate del TextBox

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.