Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Nombre de pagina actual ...........

Estas en el tema de Nombre de pagina actual ........... en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos compañeros foristas, tengo una duda, como puedo saber el nombre de la pagina en la que estoy entrando, pero quiero el nombre sin la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 11:46
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Nombre de pagina actual ...........

Saludos compañeros foristas, tengo una duda, como puedo saber el nombre de la pagina en la que estoy entrando, pero quiero el nombre sin la direccion completa, es decir sin el http://Nombre/PAGINA.aspx, solo quiero lo que esta en negritas, me gustaria saberlo en el Page_Load. Hay alguna manera, por que ya intente algunas cosas y no me sle , espero me puedam ayudar.


  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 13:07
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola..

Puedes obtenerla de ésta forma:

Cita:
string sPage = Request.Url.AbsoluteUri;
int iPos = sPage.LastIndexOf("/") + 1;
sPage = sPage.Substring(iPos);

Response.Write(sPage);
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.