Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Es normal Esto????

Estas en el tema de ¿Es normal Esto???? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos compañeros. Veréis, noto unas cosas que no me gustan en una aplicaicón Windows y quiero preguntaros si es normal y como evitarlo Me explico, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 04:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Es normal Esto????

Saludos compañeros. Veréis, noto unas cosas que no me gustan en una aplicaicón Windows y quiero preguntaros si es normal y como evitarlo

Me explico, habo una aplicación Vb.net 2005 y me ocurre que en mi aplicación tengo un listBox para almacenar un listado de clientes. Al pinchar sobre uno de ellos, se desencadena el evento "selectedIndexCheck" y entonces carga la información del cliente.

El problema que veo es que al cargar el formulario , en el evento load, por alguna razón el evento "selectedIndexCheck" se desencadena varias veces seguidas, con lo que se carga varias veces un cliente para nada. Eso no es tener la aplicación optimizada claro.
Entonces es normal ésto y de ser posible, cómo lo evito????
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 07:50
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: ¿Es normal Esto????

puedes remover el handler del evento al inicio de tu load y volverlo a agregar al final, eso sucede porq al asignarle un datasource al control al insertar un elemen to al el cambia el indice para insertar el siguiente.

pero puedes hacer

form_load()
{
control.Evento-=new EventHandler(nombredelmetodo);
.....
control.Datasource=algo; // poraqui debes tener algo asi calro esto tienes q convertilo a vb.net con Add y Remove Handler pero es exactamente la misma idea.
....
control.Evento+=new EventHandler(nombredelmetodo);
}
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 08:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 327
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Es normal Esto????

Gracias por tu respueta compi ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 06:42
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Respuesta: ¿Es normal Esto????

Cita:
Iniciado por Javichechu Ver Mensaje
El problema que veo es que al cargar el formulario , en el evento load, por alguna razón el evento "selectedIndexCheck" se desencadena varias veces seguidas, con lo que se carga varias veces un cliente para nada. Eso no es tener la aplicación optimizada claro.
Entonces es normal ésto y de ser posible, cómo lo evito????
Gracias
Por lo general uso el evento SelectIndexChangeCommited, que se desencadena cuando dan click en un elemento del combo y cierra la lista de items, al cerrar la lista es que se lanza el evento.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.