Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Notificaciones de cambio ????

Estas en el tema de Notificaciones de cambio ???? en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe algo sobre Notificaciones de cambio, sobre todo en "Cambio de las variables en tiempo de ejecución" Se q es de la interfaz ISystemDebugRuntimeVariableChangeNotify ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2004, 12:07
Avatar de kachalot  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Castellon
Mensajes: 173
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Notificaciones de cambio ????

Alguien sabe algo sobre Notificaciones de cambio, sobre todo en "Cambio de las variables en tiempo de ejecución"

Se q es de la interfaz ISystemDebugRuntimeVariableChangeNotify pero poco mas....... alguien puede ayudarme o de donde puedo sacar informacion o codigo?????

Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 22:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 6
Eso es una interfaz.. si la heredas (C#) ó implementas (VB.NET)debes implementar TODOS sus metodos....

De momento.. no te recomiendo que investigues como implementar esos metodo sque te digo...

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.