Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Novato con un error que no conoce... obvio

Estas en el tema de Novato con un error que no conoce... obvio en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor señores: estoy leyendo un libro de asp.Net de Amundsen y Litwin.. y trae algunos ejemplos... pues bien lo hice y me salió el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 07:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Novato con un error que no conoce... obvio

Por favor señores: estoy leyendo un libro de asp.Net de Amundsen y Litwin.. y trae algunos ejemplos... pues bien lo hice y me salió el siguiente error ... a que se debe?


http://img396.imageshack.us/my.php?image=error4gm.jpg

el código es

Código:
<%@  page description ="postback example" %>

<html>
<body>
<form runat="server">
Ingrese un String:
<asp:Textbox id="inputBox" runat="server"/>
<asp:RequiredFieldValidator id="inputBoxVal" controltovalidate="inputBox" runat="server"/>
Error: Este en un campo requerido </asp:RequieredFieldValidator>
<br />
<asp:Button id="submit" Text="Enviar" runat="server"/>
</form>
</body>

</html>

Esto me desconcierta de .Net.. que hay que instalar bien algunas cosas. y en general creo no hay mucha info...osea la hay .pero wena wena.. no...creo... gracias Totales a quienes me pueda ayudar...
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 14:31
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Es porque no encuentra el script que contiene el código cliente para los Validadores en tu servidor web, lo que tienes que hacer claramente te indica en el error que te muestra:

aspnet_regiis -c

Ese ejecutable _normalmente_ está en (dependiendo de la versión del .NET Framework):
C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.