Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

nuevo en NET

Estas en el tema de nuevo en NET en el foro de .NET en Foros del Web. Holas, estoy recien empezando en NET, uso el visual studio net, al momento de entrar al codigo y poner eventos, me he dado cuenta q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación nuevo en NET

Holas, estoy recien empezando en NET, uso el visual studio net, al momento de entrar al codigo y poner eventos, me he dado cuenta q no puedo usar las flechas, ni el boton para borrar, para borrar codigo tengo q seleccionar el texto y escribir encima, eso esta bien, o debo configurar algo para poder trabajarlo bien??

Gracias de antemano.
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
no deberias tener esos problemas, la verdad ni idea pero yo probaria reinstalarlo...
Un abrazo
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2005, 18:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver a ver

Mira, primero, no trates de modificar el codigo despues de que haz corrido el programa, pues mientras esta en ejecucion no puedes modificar, por otro lado checate como esta tu maquina, a mi el norton antivirus me dio unos problemitas con el bloqueo de scripts pero solo al correr el programa, por ultimo prueba reinstalarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:21.