Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

nuevo tema login.aspx

Estas en el tema de nuevo tema login.aspx en el foro de .NET en Foros del Web. Cita: <%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %> <%@ Import Namespace = "System.Data"%> <%@ Import Namespace = "System.Data.SqlClient"%> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
nuevo tema login.aspx

Cita:
<%@ Page Language="VB" ContentType="text/html" ResponseEncoding="iso-8859-1" %>
<%@ Import Namespace = "System.Data"%>
<%@ Import Namespace = "System.Data.SqlClient"%>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<script runat="server">

sub Evaluar(obj as object, e as eventargs)

dim conexionesglo as new SqlConnection()
conexionesglo.connectionString=Application("conect a")
Dim cmd as New SqlCommand("select * from Usuarios where " & "UsuarioRegistro='" & txtUsuario.Text & "'",conexionesglo)
dim dr as SqlDataReader
conexionesglo.Open()
dr=cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.SingleRow)
if dr.Read then
if dr("Clave")= txtClave.Text then
dr.close()
conexionesglo.close()
Response.Redirect("insertar.aspx")
else
lblMensaje.Text="La contraseña no es la correcta"
End if
Else
lblMensaje.Text="El Usuario no existe"
end if
end sub

sub LimpiarTextBoxs(obj As Object, e As eventargs)
txtUsuario.text=""
txtClave.text=""
End sub



</script>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>


</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: nuevo tema login.aspx

aca esta el web.config

Cita:
<configuration>
<appSettings>
<add key="MM_CONNECTION_HANDLER_conexionesglo" value="sqlserver.htm" />

<add key="MM_CONNECTION_STRING_conexionesglo" value="Data Source=SISTEMAS2;Initial Catalog=Esglo;User ID=sa;Password=;" />
<add key="MM_CONNECTION_DATABASETYPE_conexionesglo" value="SQLServer" />
<add key="MM_CONNECTION_SCHEMA_conexionesglo" value="" />
<add key="MM_CONNECTION_CATALOG_conexionesglo" value="" />
<add key="MM_CONNECTION_HANDLER_cn" value="sqlserver.htm" />
<add key="MM_CONNECTION_STRING_cn" value="Data Source=SISTEMAS2;Initial Catalog=Poseidon;User ID=sa;Password=" />
<add key="MM_CONNECTION_DATABASETYPE_cn" value="SQLServer" />
<add key="MM_CONNECTION_SCHEMA_cn" value="" />
<add key="MM_CONNECTION_CATALOG_cn" value="" />
</appSettings>

</configuration>

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:14
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: nuevo tema login.aspx

y a todo que carambas es tu problema?
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 11:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: nuevo tema login.aspx

q me da el sgte error ....

Exception Details: System.InvalidOperationException: The ConnectionString property has not been initialized.


no me deja redireccionar a la pagina indicada
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 12:57
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: nuevo tema login.aspx

Cita:
Iniciado por roger1187 Ver Mensaje
q me da el sgte error ....

Exception Details: System.InvalidOperationException: The ConnectionString property has not been initialized.


no me deja redireccionar a la pagina indicada
es por que no has inicializado bien tu cadena de conexión, prueba en esta linea que tienes

Código:
conexionesglo.connectionString=Application("conect a")
colocar esto


Código:
ConfigurationManager.AppSettings["MM_CONNECTION_STRING_conexionesglo"].ToString();
Bueno, entre los corchetes usarías cualquiera de las "key" que estas configurando en appsettings. espero esto te ayude
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: nuevo tema login.aspx

weno cambie el codigo como tu me habias dixo pero ahora me sale este error....

Cita:
Name 'ConfigurationManager' is not declared.
ojala poder contar con su ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 13:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Re: nuevo tema login.aspx

porque no usas toda la infraestructura que te ofrece asp.net 2.0 ?, te crea la base de datos, los objetos, autenticación, etc

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 14:00
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: nuevo tema login.aspx

Cita:
Iniciado por RootK Ver Mensaje
porque no usas toda la infraestructura que te ofrece asp.net 2.0 ?, te crea la base de datos, los objetos, autenticación, etc

Salu2
Nos gusta complicarnos la existencia jejeje

Cita:
weno cambie el codigo como tu me habias dixo pero ahora me sale este error....

Cita:

Name 'ConfigurationManager' is not declared.

ojala poder contar con su ayuda
Bueno, fíjate si importaste el System.Configuration que es el espacio de nombres que necesitas.


PD creo que me quisiste agregar al messenger, cuando quieran contactarme por ese medio primero mandenme un mensaje por que por lo regular rechazo toda invitación, no me gusta tener a tanta gente reunida en un solo espacio.

PD2 También has el intento por escribir bien, aquí no hay tanta restricción como en un celular, espero no molestarte con ese cometnario
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: nuevo tema login.aspx

necesito importar el configuration ....como seria ?? ...

asi??

<%@ Import Namespace = "System.Data.ConfigurationManager"%>
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 16:16
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: nuevo tema login.aspx

<%@ Import Namespace = "System.Configuration"%>
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: nuevo tema login.aspx

hermano me sige mandando el mismo error ....sabes xk ?? ....
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 08:42
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: nuevo tema login.aspx

esta raro, por que no pruebas colocando el código por a parte es decir el html en un lado y el vb en otro para saber como vas e ir corrigiendo errores
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 09:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: nuevo tema login.aspx

es q necesto los asp:text q tan en el html ....para q se inserte los datos .....al parecer ese no es el import....
q es el systemconfiguration.dll???
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 09:40
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: nuevo tema login.aspx

el detalle es q esta trabajando con DreamWeaver y no con VS.
necesitas averiguar como agregar referencias en dw para .net
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: nuevo tema login.aspx

pero dond podria encontrar estas referencas q m tas hablando ??
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 11:16
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: nuevo tema login.aspx

En el framework 2.0, si hubieras dicho eso primero no hubiéramos gastado tantos mensajes
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: nuevo tema login.aspx

me baje el framework 2.0
ahora me sale otro error en la misma linea :S

Cita:
Property access must assign to the property or use its value
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 286
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: nuevo tema login.aspx

en la misma linea q ates

Cita:
Line 12: ConfigurationManager.AppSettings["MM_CONNECTION_STRING_conexionesglo"].ToString();
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 15:15
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 50
Re: nuevo tema login.aspx

si estas usando visual basic esta mal escrito, debería ser:


ConfigurationManager.AppSettings("MM_CONNECTION_ST RING_conexionesglo").ToString()


De cualquier forma te recomiendo dos cosas

1. - adquirir visual studio
2. - estudiar mejor tus temas de programación
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.