Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

numero de columna en un datagrid

Estas en el tema de numero de columna en un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos, nose si alguien puede darme una mano con un datagrid, necesita saber el numero de la columna de una celda a la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 21:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Busqueda numero de columna en un datagrid

hola amigos, nose si alguien puede darme una mano con un datagrid, necesita saber el numero de la columna de una celda a la que hago click
muchas gracias por su sugerencia
chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 23:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: numero de columna en un datagrid

el numero de columnas de una celda??????
una celda solo tiene una columna

para sacar el total de columnas de todo el datagrid, yo lo uso asi
Cita:
int Total = int.Parse(dataGridView1.ColumnCount.ToString());
__________________
El Conocimiento Humano Le Pertenece Al Mundo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 23:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: numero de columna en un datagrid

Creo que es asi. . .
dentro del evento click

Dim NumCol as integer
NumCol = e.RowIndex
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 08:46
Avatar de TECKNOCK  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: numero de columna en un datagrid

Es importante que digas en que lenguaje estas trabajando vb, c++, c#, f# ...

Aquí te pongo un codigo en vb:


PrivateSub Mi_DGV_CellClick(ByVal sender AsObject, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles Mi_DGV.CellClick

MsgBox(
"Fila: " & Mi_DGV.CurrentCellAddress.Y & " -- Columna: " & Mi_DGV.CurrentCellAddress.X)

EndSub
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 19:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: numero de columna en un datagrid

gracias por las consultas, pero no puedo encontrar el evento CellClick del elemento datagrid, no se si tenga otra opción

Etiquetas: columna, datagrid, numero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.