Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Numero de filas añadidas despues de consulta

Estas en el tema de Numero de filas añadidas despues de consulta en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias compañeros, estoy utilizando VB 2005 , despues de hacer un SELECT a una tabla utilizo este código para verificar que la consulta con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 08:51
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 49
Numero de filas añadidas despues de consulta

Buenos dias compañeros, estoy utilizando VB 2005 , despues de hacer un SELECT a una tabla utilizo este código para verificar que la consulta con sus criterios devuelvan al menos una fila

Código:
If ds.Tables("empleados").Rows.Count <= 0 Then
        MessageBox.Show("No existen coincidencias con los criterios de busqueda que ha utilizado", "Acceso a Datos")
End If

Quisera saber como seria el equivalente para un INSERT? para verificar que se ha añadido una nueva fila a la tabla



Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 10:23
Avatar de inGera  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Numero de filas añadidas despues de consulta

Cita:
Iniciado por Carlojas Ver Mensaje
Buenos dias compañeros, estoy utilizando VB 2005 , despues de hacer un SELECT a una tabla utilizo este código para verificar que la consulta con sus criterios devuelvan al menos una fila

Código:
If ds.Tables("empleados").Rows.Count <= 0 Then
        MessageBox.Show("No existen coincidencias con los criterios de busqueda que ha utilizado", "Acceso a Datos")
End If

Quisera saber como seria el equivalente para un INSERT? para verificar que se ha añadido una nueva fila a la tabla



Saludos.
Puedes hacerlo no con un data set si no con un sqlCommnad tiene la funcion ExecuteNonQuery que te ejecuta la sentencia y ademas te regresa el numero de registros insertados
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 08:45
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 49
Respuesta: Numero de filas añadidas despues de consulta

Gracias por la respuesta inGera


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.