Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Número de Items a mostrar en un Drop Down List usando C# .net

Estas en el tema de Número de Items a mostrar en un Drop Down List usando C# .net en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy usando un Drop Down List en una forma web. ¿Cómo puedo especificar el número de items a mostrar? Esto es porque tengo muchos items ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 10:55
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Número de Items a mostrar en un Drop Down List usando C# .net

Estoy usando un Drop Down List en una forma web. ¿Cómo puedo especificar el número de items a mostrar? Esto es porque tengo muchos items en el Drop Down List y solo quiero mostrar 10 items.
Les agradeceré su ayuda.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....

Última edición por see07; 08/06/2004 a las 10:56 Razón: lo puse en inglés en vez de español
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 11:14
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Una manera fácil y rápida es hacerlo desde tu query:

Cita:
SELECT TOP 10 * FROM TABLA
salud2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 12:06
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias amigo, es útil para cuando se puebla desde una tabla, pero en mi caso lo estoy poblando desde la propiedad items con una colección de valores fijos....
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 12:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Podrías hacer un ciclo

Código:
for(int i = 0; i <= 10; i++)
{
   ddl.Items.Add(new ListItem("Texto", "Valor"));
}
o remover items con el método RemoveAt() o Remove()
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estás llenando tu dropdown con un datareader, con un dataset, un array...etc...con cual..??

Dependiendo de eso te puedo dar una solución (eso creo).-.

Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 08:35
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Lo estoy llenando a través de la propiedad Items (Colección) este contiene los días de un mes del 01 al 31, yo quiero mostrar solo los dias del 01 al 10, obviamente si el usuario navega a través del drop down list podrá tener acceso a los dias 11 en adelante, pero siempre mostrando 10 items.
Agradeceré tu respuesta
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 12:41
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Finalmente encontré la solución.
El código es:
if(!Page.IsPostBack)
{
ddlDia.Attributes["onmouseover"] = "javascript:ddlDia.size = 10;";
}
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.