Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Numero de registros en c#

Estas en el tema de Numero de registros en c# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito poner en un cuadro de texto de un formulario en C# el numero de registros de una tabla en sql server, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 15:21
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Numero de registros en c#

Hola a todos, necesito poner en un cuadro de texto de un formulario en C# el numero de registros de una tabla en sql server, alguien me puede ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 16:13
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Numero de registros en c#

Haces un

Código:
Select count(*) from tabla
y lees el valor y lo metes en el textbox :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 16:34
Avatar de buscador18  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Numero de registros en c#

Hice lo siguiente: no se si estre trabajando bien:

Cita:
tring user;
string MyUser = user.Trim();
//asignamos la cadena de conexión a la variable
Str = ("Server=PC01;Database=esicom;uid=sa;pwd=1234;" );
//instanciamos la variable conexion
Cn = new SqlConnection();
//declaramos la conexion
Cn.ConnectionString = Str;
System.Text.StringBuilder Sel = new System.Text.StringBuilder();
Sel.Append("SELECT * FROM alumno "); //Count(*)
Sel.Append("WHERE cod_alumno = @COD");
Cm = new SqlCommand(Sel.ToString(), Cn);
Cm.Parameters.Add("@COD", SqlDbType.NVarChar, 9);
Cm.Parameters["@COD"].Value = MyUser;
Cn.Open();
Dr = Cm.ExecuteReader();
Filas = Convert.ToInt32(Dr.HasRows); //obtiene las filas de la consulta
txtCodigo.Text = Filas;
Pero en la ultima linea del codigo me sale el siguiente error:
Cita:
No se puede convertir implícitamente el tipo 'int' en 'string'
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 16:42
Avatar de jaullo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 994
Antigüedad: 15 años
Puntos: 30
Respuesta: Numero de registros en c#

Prueba colocando
Código ASP:
Ver original
  1. txtcodigo.text=convert.tostring(filas)

Sin embargo el
Código ASP:
Ver original
  1. selct * from alumno
no te va a traer la cantidad de registros sino los datos de toda la tabla.

Prueba usando la sentencia que te da malenko

Etiquetas: numero, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.