Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Nusoap con cliente en C#

Estas en el tema de Nusoap con cliente en C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos los usuarios de forosdelweb.com Si esta consulta talves no pertenece a este tema le pediria al moderador que lo traslade al tema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 22:02
Avatar de josevirtual  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Nusoap con cliente en C#

Hola a todos los usuarios de forosdelweb.com
Si esta consulta talves no pertenece a este tema le pediria al moderador que lo traslade al tema que más se acerca.
un saludo previo y mi consulta es la siguiente tengo el siguiente webservice en php
Código:
<?php
include('lib/nusoap.php');
$server = new soap_server;
$server->configureWSDL('obtenerProducto', 'urn:obtenerProducto');          
$server->wsdl->addComplexType('producto','complexType','struct','all','',
               array(
                        'idProducto' => array('name' => 'idProducto', 'type' => 'xsd:string'),
                        'titulo' => array('name' => 'titulo', 'type' => 'xsd:string'),
                        'descripcion' => array('name' => 'descripcion', 'type' => 'xsd:string' ),
                        'precio' => array('name' => 'precio', 'type' => 'xsd:string' ),
                        ));
                        
$server->register('obtenerProducto',
                  array('idProducto' => 'xsd:int'),
                  array('return'=>'tns:producto'),
                  'urn:obtenerProducto',
                  'urn:obtenerProducto#producto',
                  'rpc',
                  'encoded',
                  'Este método devuelve un producto.');                            

function obtenerProducto($id){
    $con = new mysqli("localhost","root","213141","productos");
    $sql = " SELECT idProducto, titulo, descripcion, precio FROM producto where idProducto = $id ";
    $stmt = $con->prepare($sql);
    $stmt->execute();
    $stmt->bind_result($col1,$col2,$col3,$col4);
    $stmt->fetch();
    $row[0] = $col1;
    $row[1] = $col2;
    $row[2] = $col3;
    $row[3] = $col4;
    return array('idProducto' => $row[0],'titulo' => $row[1],'descripcion' => $row[2],'precio' => $row[3]);

}
// Use the request to (try to) invoke the service
$HTTP_RAW_POST_DATA = isset($HTTP_RAW_POST_DATA) ? $HTTP_RAW_POST_DATA : '';
$server->service($HTTP_RAW_POST_DATA);    
?>
pero el problema es que no sé como recupera esos datos que estan de tipo array atraves de c# 2005, estoy 2 semanas con este problema y no he encontrado mucha informacion
si me podrian dar una mano estaria ampliamente agradecido ya que como lo dije antes este tema es nuevo para mi y quisiera que me apoyaran.
y si tuvieran algun link o manuales sobre nusoap por favor si me la podrian compartir
Gracias de antemano sus respuestas mis amigos y saludos.

Última edición por josevirtual; 13/05/2009 a las 13:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 05:49
Avatar de josevirtual  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Nusoap con cliente en C#

Nadie puede ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 16:28
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Nusoap con cliente en C#

Tienes que agregar un Webreference a tu projecto en C#.

Una página que ma ha ayudado mucho es esta.

http://www.sanity-free.org/125/php_w...p_clients.html

saludos!
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.