Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Object OLe Dataset Update c#

Estas en el tema de Object OLe Dataset Update c# en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy manejando una base de datos que contiene un Objecto Ole y Me estoy comunicando a travez de C#, Creo la nueva fila y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Object OLe Dataset Update c#

Estoy manejando una base de datos que contiene un Objecto Ole y Me estoy comunicando a travez de C#,

Creo la nueva fila y todo va bien
agrego la filaa la tabla y todo va bien
Pero cuando le digo update al adaptador aparece un error
Se necesita una interfaz IControlable y ni idea como parsear un objeto image a esta interfaz

Si alguien puede ayudarme gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 12:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No tendrás un error en tu código..??

Si quieres checa éstos links para que te quede mas claro..

http://msdn.microsoft.com/library/fr...pdatetopic.asp

http://www.codeguru.com/forum/showth...hreadid=292494

En último de los casos si todavía no resuelves tu problema escribe el código para echarle un ojo.,..


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2004, 13:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Gracias Por tu colaboracion

El error de que falta la interfaz sucede en tiempo de ejecucion,
El codigo compila.
El error es una excepcion que arroja el Update, en tiempo de ejecucion .

aca envio el codigo

DataRow dr = dataSet11.Compañia.NewCompañiaRow();
dr["COM_Nombre"] = "Nueva";
dr["COM_Logo"] = imageList1.Images[0]; //Mirar abajo
dataSet11.Compañia.Rows.Add(dr);
oleDbDataAdapter1.Update(dataSet11);

Lo intente con imageList y con Image tambien y en ambos casos sucede lo mismo, el formato de salida es el mismo

Estamos en contacto
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Listo pues

Hay que combertirlo a binario
Ahi les va
Para leer
this.MyData= new byte[0];
this.MyData = (byte[])Tcompania.Rows[0]["COM_Logo"];

int ArraySize = MyData.GetUpperBound(0);


FileStream fs = new FileStream(@"C:\GoneFishing2.bmp", FileMode.OpenOrCreate, FileAccess.Write);
fs.Write(MyData, 0, ArraySize );
fs.Close();
Graphics g = CreateGraphics();

Image image = Image.FromFile(@"C:\GoneFishing2.bmp");
g.DrawImage(image,300,20,100,100);
g.Dispose();

Para escribir
Tcompania.Rows[0]["COM_Logo"]=MyData
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.