Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Objeto session y los arrays

Estas en el tema de Objeto session y los arrays en el foro de .NET en Foros del Web. Hola de nuevo. Necesito meter un array de dos dimensiones en session. Para meterlo no tengo problema( Session["Nombre_Variable"]= Array), pero para recogerlo no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 12:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Objeto session y los arrays

Hola de nuevo.

Necesito meter un array de dos dimensiones en session. Para meterlo no tengo problema( Session["Nombre_Variable"]= Array), pero para recogerlo no se como pasarlo al array de nuevo. Lo e intentado con : string [,] sResult = Session["Resultados"];. Pero asi, evidentemente, me da error de tipos. ¿Como puedo pasarlo al array multidimensional? Todavia no estoy muy puesto en este lenguaje y me surgen estos problemas.

Gracias de antemano y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 02:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Probe esto y funciona

Código:
string[,] arreglo = {{"A","B"},{"C","D"}};
Session["arreglo"] = arreglo;
string[,] arreglo2 = (string[,]) Session["arreglo"];
for(int i= 0; i<arreglo.GetLength(0); i++)
{
	for(int j=0; j<arreglo.GetLength(1); j++)
	{
		Response.Write(arreglo[i,j].ToString());
	}
}

Última edición por DotNetDeveloper; 13/02/2004 a las 02:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2004, 03:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, era eso lo que queria.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.