Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Objetos como parametros

Estas en el tema de Objetos como parametros en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos Estoy trabajando con objetos y necesito saber como hacer para pasar uno de ellos como parametro a la otra pagina. Intente asignandolo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 22:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Objetos como parametros

Hola amigos
Estoy trabajando con objetos y necesito saber como hacer para pasar uno de ellos como parametro a la otra pagina. Intente asignandolo a una variable y me dice que el objeto no tiene un propiedad por defecto.
Es posible hacer esto?
En caso de no ser posible
Existe una posibilidad de declarar un objeto que persista, en el ambito de mas de una pagina?

Bueno, espero me hayan entendiso y desde ya muchas gracias por tomarse la molestia de leer esto.
Martín
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 23:58
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Objetos como parametros

puedes decirme que tipo de objetos son de los que estas hablando digo para tener una mejor perspectiva de lo q deseas hacer

salu2 :) ;)

<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 06:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Objetos como parametros

Este es el objeto (esta en una biblioteca) y su instanciacion.
&lt;!--#include file=&quot;Curso.asp&quot;--&gt;
....
dim objeto
...
set objeto= new curso
....

'Esta es el objeto
dim varCUC
dim varCUEC

class curso
'--------------------------------------
Public Property Let CUC (Valor)
varCUC = CInt(Valor)
end Property

Public Property Get CUC
CUC= varCUC
end Property

'--------------------------------------
Public Property Let CUEC (Valor)
varCUEC = CInt(Valor)
end Property

Public Property Get CUEC
CUEC=varCUEC
end Property

end class

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:01.