Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

obtener algunas celdas de una fila de una dataset

Estas en el tema de obtener algunas celdas de una fila de una dataset en el foro de .NET en Foros del Web. hola amigos tengo un problema con un data set, bueno si se carga con una consulta y todo bien hasta ahi, pero pero tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 21:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta obtener algunas celdas de una fila de una dataset

hola amigos tengo un problema con un data set, bueno si se carga con una consulta y todo bien hasta ahi, pero pero tengo que tomar una fila, supongamos la quinta, y cargar cuatro elementos( supongamos el primero segundo quinto y séptimo) de la fila en cajas de texto, el data set tiene 7 columnas

nose como hacer esto si alguien puede darme una mano se lo agradecería
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 07:05
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: obtener algunas celdas de una fila de una dataset

Hola..
Con esto obtienes la informacion de la quinra fila y la primera columna.
NombreDataSet.NombreDataTable.Rows[5][1]

Y asi te vas obteninedo lo que necesitas.


Esperio te sea de utilidad.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: obtener algunas celdas de una fila de una dataset

prueba con algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. objDataSet.Tables(0).Rows(i).Item(j)

Donde:

i = Renglón
j = Columna del renglón
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: La Web
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: obtener algunas celdas de una fila de una dataset

Cita:
Iniciado por Ka0stj Ver Mensaje
prueba con algo asi:

Código vb:
Ver original
  1. objDataSet.Tables(0).Rows(i).Item(j)

Donde:

i = Renglón
j = Columna del renglón
Consulta respecto a esto, los dataSets son datos que provienen por ejemplo de una base de datos, y si los quiero mostrar uso un gridView?

como sería el proceso?

saludos!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 10:58
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: obtener algunas celdas de una fila de una dataset

mmmm pos solo has esto GridView.DataSource = DataSet.DataTable[0] y es todo
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."

Etiquetas: celdas, dataset, fila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.