Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener codigo de una web, tipo "firebug"

Estas en el tema de Obtener codigo de una web, tipo "firebug" en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días, Estoy intentando hacer una pequeña aplicación para el trabajo donde, se carguen unos datos de una determinada página web para después poder trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 00:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Obtener codigo de una web, tipo "firebug"

Buenos días,

Estoy intentando hacer una pequeña aplicación para el trabajo donde, se carguen unos datos de una determinada página web para después poder trabajar con ellos y mostrarlos en un formulario y operar sobre ellos.

Mi problema es, que no consigo obtener la información de la web consultada, he creado un winsock el cuál conecto a la web mediante .connect El problema es a la hora de hacer el .Senddata, que no se que debo pasarle para que me devuelva la información de la página (me refiero al código)

Lo que he puesto de momento es:

Dim bt() As Byte

bt = System.Text.ASCIIEncoding.ASCII.GetBytes("GET / HTTP/1.1" & Chr(10) & Chr(13) & Chr(10) & Chr(13))
Try
AxWinsock1.Connect("http://...", 80)
Catch ex As Exception
MessageBox.Show("ERROR EN LA CONEXIÓN")
End Try
AxWinsock1.SendData(bt)


He probado con el firebug, y ahí obtengo un montón de código de la web, y mi idea sería obtener ese mismo código que me da el firebug en una variable para poder trabajar con ella...

¿Alguien me puede echar un cable?
Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 01:21
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Obtener codigo de una web, tipo "firebug"

Creo que si solo vas a realizar una petición GET, te evitarás dolores de cabeza usando la clase WebRequest. Aqui tienes un ejemplo explicado casi linea por linea.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 03:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener codigo de una web, tipo "firebug"

Gracias! voy a probarlo a ver que tal ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 03:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Obtener codigo de una web, tipo "firebug"

Genial, ya obtengo el codigo html de la web, el problema es que de la que yo necesito obtener el codigo, antes pide una identificación web, usuario y clave que claro... lo que obtengo es el código de esa web, como podría indicarle el usuario y la clave para que el código que obtenga sea el de la web de despues de identificarme? He probado con un WebBrowser pero no se como indicarle usuario y clave :S

Hay algo que pueda hacer?
Gracias por anticipado
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 05:33
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Obtener codigo de una web, tipo "firebug"

Con eso obtienes el codigo HTML del formulario. Luego tendras que lanzar otra petición (seguramente POST y no GET) enviando los parametros mediante WebRequest. Este link quizás te sirva de guía.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.