Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener configuracion regional desde asp.net?

Estas en el tema de Obtener configuracion regional desde asp.net? en el foro de .NET en Foros del Web. Sabeis si puedo obtener desde una pagina asp.net o web en general la configuración reginal de windows de un cliente? En concreto me interesa el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Obtener configuracion regional desde asp.net?

Sabeis si puedo obtener desde una pagina asp.net o web en general la configuración reginal de windows de un cliente?
En concreto me interesa el caracter que separa los decimales si es . o ,
graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 09:01
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Algo de Material...

Hola WakeWakeUp...

Mira prueba con el Culture Info...

Prueba colocar en la definicion Page de tu ASPX lo siguiente

Culture = "ES-VE"

ES de español y en mi caso VE de Venezuela

Algo asi:

<%@ Page Language="vb" CULTURE="ES-VE" AutoEventWireup="false" Codebehind="crearnuevotema.aspx.vb" Inherits="eduknet.crearnuevotema"%>

De todos modos aqui te dejo algunas Url para que revises...

Culture Info

http://www.elguille.info/colabora/pu...acionesMUI.htm

Espero te ayude en algo...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
gracias por responder pero creo que me has entendido mal (quiza pq me he explicado yo mal). No quiero aplicar una cultura a mi aplicacion ni a mis paginas, lo que quiero es conocer la cultura que tiene el usuario que entra a mi web en su pc particular.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 15:43
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes usar la propiedad UserLanguages del objeto Response, que te permite averigüar las preferencias de idioma del navegador del cliente.

Más información:
http://msdn.microsoft.com/library/de...uagesTopic.asp
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 02:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Bueno no es lo que necesito, pero entiendo que no se puede hacer lo de buscar que utiliza como separador decimal.
gracias por responder


break dance
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.