Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener datos de un combobox en un datagridview

Estas en el tema de Obtener datos de un combobox en un datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Bueno me estoy iniciando en esto que es la programacion en visual .net 2005 (antes sólo había programado en c++ y en java) y, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 21:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Obtener datos de un combobox en un datagridview

Hola.

Bueno me estoy iniciando en esto que es la programacion en visual .net 2005 (antes sólo había programado en c++ y en java) y, obviamente, he tenido más que algún problema. Por lo mismo he tenido que recurrir mucho al foro en busca de ayuda.

En estos momentos tengo un datagridview donde sus celdas son comboboxs. Si se modifica el valor de la primera celda, se toma dicho valor y se realiza una consulta a la base de datos para rellenar la segunda celda.

Mi problema es que no sé como tomar estos valores.

He tratado de hacer lo siguiente:
Private Sub DataGridView_CurrentCellChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DataGridView.CurrentCellChanged
Dim columna As Integer = DataGridView.CurrentCell.ColumnIndex
Dim fila As Integer = DataGridView.CurrentRow.Index
Dim cantidad As Integer = DataGridView.RowCount

Me.Label1.Text = columna
Me.Label2.Text = fila
Me.Label3.Text = cantidad

Me.Label4.Text = DataGridView(columna, fila).Value
End Sub

Pero no obtengo el valor deseado en Label4.

Agradezco cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2006, 23:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Ok, tu columna combo que esta dentro de tu GV tiene un Nombre (Name)

por ej. si le pusiste como name a tu columna combo a "NombreDeTuColumnaCombo"

DataGridViewComboBoxCell dgrow = (DataGridViewComboBoxCell)NombreDeTuColumnaCombo.D ataGridView.Rows[n].Cells[n];


Saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
ha olvide lo del ..

dgrow.Value
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2006, 22:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
vale gracias.
Ahora me doy cuenta de que en realidad con lo que habia hecho si me muestra el contenido de una celda, pero no al cambiar el valor del combobox, sino que al salir de este volver a pinchar sobre el.
¿Como arreglo eso? Porque la idea no es esa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 13:49
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
javirus, si tienes experiencia el C++ y Java, te recomiendo que vayas directamente a C# y no 'pierdas el tiempo' con Vb.Net ;)
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
COmo se hace un evento de seleccionar el combo en el datagrid?

Cita:
Iniciado por Stream Ver Mensaje
Ok, tu columna combo que esta dentro de tu GV tiene un Nombre (Name)

por ej. si le pusiste como name a tu columna combo a "NombreDeTuColumnaCombo"

DataGridViewComboBoxCell dgrow = (DataGridViewComboBoxCell)NombreDeTuColumnaCombo.D ataGridView.Rows[n].Cells[n];


Saludos....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:29.