Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener datos con asp.net

Estas en el tema de Obtener datos con asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola lo que necesito, es poder manejar la informacion que extrae una query: Dim objConn As New OleDbConnection ("Provider=MSDAORA.1;Password=lexus;User ID=lexus;Data Source=phoenix") Dim sSQL as string ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 06:09
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Obtener datos con asp.net

Hola lo que necesito, es poder manejar la informacion que extrae una query:

Dim objConn As New OleDbConnection ("Provider=MSDAORA.1;Password=lexus;User ID=lexus;Data Source=phoenix")
Dim sSQL as string
sSQL = "select usuario, password from usu where usuario='" & login.text & "' and password='" & password.text & "')"
Dim objCmd As New OleDbCommand (sSQL, objConn)
objConn.open
objCmd.ExecuteNonQuery()

Con exta Instruccion, yo se que se ejecuta una query, cierto?

Ahora lo que quiero, es tomar lo datos de la query (usuario y Password), en forma separada, algo como asi, para poder hacer los if pertinentes.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2003, 00:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya reocgiste los valores con el método Reader().??.. porque ahi se quedan los valores de tus registros...

ejemplo

MyReader.Read()
..
...
valor1 = MyReader("Campo1")
valor2 = MyReader("Campo2")
..etc..


Si quieres obtener varios simplemente crea un cilo while...

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.