Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

obtener el directorio actual, CurDir(), no me sirve

Estas en el tema de obtener el directorio actual, CurDir(), no me sirve en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos estoy trabajando en un ensamblado con visual basic .net 2005... La duda es, en la version 2003 yo obtenia el directorio actual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 08:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta obtener el directorio actual, CurDir(), no me sirve

Saludos a todos estoy trabajando en un ensamblado con visual basic .net 2005...
La duda es, en la version 2003 yo obtenia el directorio actual de trabajo con esta funcion: Dim oFile As New IO.StreamReader(CurDir()) y todo bien
Pero con 2005 la misma funcion no me sirve y trato de obtener el directorio con: System.IO.Directory.GetCurrentDirectory.ToString, pero tampoco me funciona.
Alguien sabra como puedo obtener el dichoso path ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 15:04
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: obtener el directorio actual, CurDir(), no me sirve

Checa bien lo que estas haciendo porque esto me funciono

Código:
MessageBox.Show(System.IO.Directory.GetCurrentDirectory());
Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: obtener el directorio actual, CurDir(), no me sirve

Tienes razon funciona super.. Mi error era que no estaba especificando el nombre del archivo en el cual voy a leer los datos:
Estaba usando :
Dim oFile As New IO.StreamReader(System.IO.Directory.GetCurrentDire ctory.ToString)
En vez de:
Dim oFile As New IO.StreamReader(System.IO.Directory.GetCurrentDire ctory.ToString & "\page.ini")

JohnW...Muchas gracias por hacerme ver que si estaba bien, pero me faltaba algo... Thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.