Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Obtener DST en pda

Estas en el tema de Obtener DST en pda en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. en estos momentos estoy desarrollando una aplicacion para moviles, y requiero poder obtener la hora UTC con ferencia a la local, tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener DST en pda

Hola a todos.

en estos momentos estoy desarrollando una aplicacion para moviles, y requiero poder obtener la hora UTC con ferencia a la local, tambien poder conocer el nombre de la zona horaria que tiene la PDA, y demas saber si esta zona horaria tiene DST , si esto es cierto conocer las fechas de inicio y final del DST de la zona horaria. actualmente trabajo con la clase TimeZone, con esta es podido obtener la UTC, pero no me permite conocer el resto de informacion que necesito. si alguien tiene otra obcion de como ontner lo que necesito por favor me dicen. acontinuacion pongo un ejemplo de como necesto la info.

Workstation local date and time :2/3/2010 3:25:39 PM
Workstation UTC date and time :2/3/2010 9:24:50 PM
Workstation time zone : (GMT-06:00) Central Time (US & Canada)
Workstation DST start date : 3/14/2010 2:00:00 AM
Workstation DST end date : 11/7/2010 2:00:00 AM
Workstation bias : 0


pero con timezone lo que puedo obtener es
Current date and time: 2006-01-06 16:47
Coordinated Universal Time: 2006-01-07 00:47

Standard time name: Pacific Standard Time
Daylight saving time name: Pacific Daylight Time
Daylight saving time? False
UTC offset: -08:00:00

las dos primeras me sirven.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 05:32
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Obtener DST en pda

Prueba lo siguiente:

Código C:
Ver original
  1. using System.Globalization;  
  2.      
  3.     public static DataTable GenerateDST(int startYear, int endYear)  
  4.     {  
  5.         DataTable dt = new DataTable();  
  6.         //get the current timezone  
  7.         TimeZone oTimeZone = TimeZone.CurrentTimeZone;  
  8.         DaylightTime oDST;  
  9.      
  10.        dt.Columns.Add("Year");  
  11.        dt.Columns.Add("Start Date");  
  12.        dt.Columns.Add("End Date");  
  13.      
  14.        for (int i = startYear; i <= endYear; i++)  
  15.        {  
  16.            oDST = oTimeZone.GetDaylightChanges(i);  
  17.            dt.Rows.Add(oDST.Start.Year, oDST.Start.ToShortDateString(), oDST.End.ToShortDateString());  
  18.        }  
  19.      
  20.        oTimeZone = null;  
  21.        oDST = null;  
  22.      
  23.        return dt;  
  24.    }

Qué versión del compact net framework estás usando ?

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.